25. Februar 2017

Wartungsarbeiten

Zurzeit gibt es keine Wartungsarbeiten.

Letzte Wartungsarbeiten am 20.07.2020

Der TeamSpeak Server wird auf einen anderen Root Server verschoben, deshalb kann es vorkommen, dass der TS-Server nicht erreichbar ist. Dieser Vorgang sollte nicht zu lange dauern. Falls Probleme beim connecten auftreten, kann es sein, dass die DNS-Settings noch nicht überall angekommen sind. Spätestens nach 48 Stunden kann man aber wieder, wie gewohnt mit ts.leucali.net und anderem mit dem TS-Server verbinden.

Wir bitten um Verständnis!
Euer LeuCali – Team

Letzte Wartungsarbeiten am 27.02.2017

An diesem Tag wird es des Öfteren zu Ausfällen des TeamSpeak Servers kommen, da wir stets versuchen unsere Server zu verbessern und die Performance zu steigern.

Wir bitten um Verständnis, Danke!

Dein LeuCali-Team